当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教学 > 正文

新闻传播学院共庆教师节,同诉教师缘

作者:   来源:      发布日期:2024-09-08   浏览:

98日下午6时,新闻传播学院组织全院教职工共庆第40个教师节。

学院李少平书记首先向全体教职工致以节日的问候,对大家在教育教学和科研工作中所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。

座谈会伊始,银龄老师罗萍教授分享了自己能成为一名教师的难忘经历;陈立生教授与大家分享了成为教师的初衷,同时向全体教职工表达了节日的祝福,希望大家能在教师节这一天感受到温暖与关怀。

老师也借此机会,向大家分享了科研和教学等方面的宝贵经验,为学院的教育教学和科研工作提供了新的思路和启示。

新入职的老师依次分享了自己入职以来的感受,以及上第一节课的激动心情。他们纷纷表示,将秉持教育的初心,为学院的发展贡献自己的力量。李小琴院长对新入职老师提出的问题给予了耐心细致的回应,并鼓励他们继续努力,为新闻传播学院的美好明天添砖加瓦。

在庆祝活动的最后,全院教职工一起领取了教师节纪念品,共同度过了一个温馨而难忘的节日。

撰稿人:赵鹏

2024年9月9日