学团工作

当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 共青团工作 > 正文

新闻传播学院开展“青春助农先锋队”三下乡活动

作者:   来源:      发布日期:2024-07-07   浏览:

202477日,新闻传播学院团委书记塔依尔·吾拉音带领本院王敏、崔心茹、那孜叶肯·别坎、李翠霞和高玉洋五名同学,前往阿克喀什乡库勒村开展暑期“三下乡”助农活动,本次活动在当地团委的指导和协调下顺利开展。

说明: 01

说明: 05

活动中,师生一同入户走访当地的村民,对走访户家中的学生,给予了积极的鼓励,并赠送了学习资料和学习用品。村民们非常热情好客,用新鲜瓜果招待我们。在走访过程中,我们从村民中的党员身上感受到了“逢山开路,遇水架桥”的精神品质。

说明: 02

说明: 03

入户走访结束后,新闻传播学院团委书记塔依尔·吾拉音带领同学们前往当地村民家的水果、蔬菜地里,实地体验生活,采辣椒,摘甜瓜……通过此次下乡活动,师生们表示今后要倍加珍惜农民的劳动成果。

说明: 04

(拍摄:崔心茹、高玉洋)

撰稿人:塔依尔·吾拉音

新闻传播学院                                                                                             202477