当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

新闻传播学院举办2024届考研经验分享会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-25   浏览:

2024425日下午,新闻传播学院在D212会议室成功举办了2024年考研分享交流会。本次交流会旨在为广大考研学子提供宝贵的经验分享和备考指导,帮助他们更好地应对即将到来的考研挑战。

辅导员阿瓦妮萨老师热情洋溢的致辞,对考研学子们表示了衷心的祝福和期许。三位成功考上心仪院校的毕业生走上讲台,分享了她们的考研心得和备考策略。首先,她们从考研的准备阶段、复习方法、心态调整等方面进行了详细的介绍。她们强调了制定合理的学习计划、注重基础知识的掌握、多做真题模拟考试等备考要点,并分享了自己在备考过程中遇到的困难和挑战,以及如何克服它们的经验。在交流环节,同学们积极提问,学姐们耐心解答,现场气氛热烈而融洽。

同学们在经验分享中不仅获得了宝贵的考研经验,还增强了备考的信心和动力。最后,阿瓦妮萨老师对本次交流会进行了总结,并对考研学子们提出了殷切的期望,希望同学们能够珍惜这次难得的机会,认真吸取学长学姐们的经验教训,为自己的考研之路做好充分的准备。

本次考研分享交流会的成功举办,不仅为考研学子们提供了一个学习交流的平台,也展现了新闻传播学院对学生个人发展的高度重视和关心。相信在学院和同学们的共同努力下,新闻传播学院的考研成绩将再创新高。

撰稿人:阿瓦妮萨·库热什

2024425