当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业活动 > 正文

新闻传播学院召开2024届毕业生第二次创业就业工作推进会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-18   浏览:

为认真贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于大学生就业工作的重要指示批示精神,聚焦当前大学生就业工作重点难点,坚持问题导向,精准做实做细就业指导帮扶工作。 412日下午,新闻传播学院召开2024届毕业生第二次创业、就业工作推进会,会议由新闻传播学院辅导员谢富铖老师主持,学院党总支副书记吾麦尔江·艾麦提出席会议并作了讲话,学院全体毕业生及班主任、辅导员参加会议。

说明: jpg3.jpg

说明: 4月12  1.jpg

会议开始,围绕现阶段我院学生的就业意向、动态和帮扶工作落实情况,和毕业生进行了亲切的座谈交流。

接着,学院党总支副书记吾麦尔江·艾麦提动员全体毕业生积极参加喀什大学2024届毕业生校园招聘会,主要从学生着装、就业简历的制作、面谈时的言行举止等方面进行了指导,强调毕业生们要改变就业观念,树立先就业后择业的理念,积极到基层和企业就业。鼓励内地大学生能够扎根新疆,服务新疆,为新疆的发展作出应有的一份贡献。

最后,吾麦尔江副书记总结了我院至今开展的就业工作情况,学院党总支特别关心就业工作,三月份以来学院动员全体师资力量对口专业访企拓岗4次,组织校内招聘会提供12家就业企业,通过各类平台渠道提供50多个岗位,全力以赴为学生的就业工作保驾护航,希望毕业生能够利用好学校和学院提供的就业平台抓住5月份黄金就业月,找到自己理想的就业岗位,学院也将继续迎难而上、主动作为,认真落实上级部门和学校党委关于就业工作的各项工作安排部署。

2024416