当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业活动 > 正文

喀什大学新闻传播学院携手这个得火跨境电商贸易(喀什)有限责任公司、新疆茉莉科技技术有限公司举行专场招聘会

作者:   来源:      发布日期:2024-04-18   浏览:

2024412日上午12点,新闻传播学院在文科楼D212进行专场招聘会,携手“这个得火”跨境电商贸易(喀什)有限责任公司、新疆茉莉科技技术有限公司面向新闻传播学院广告学、广播电视学的应届毕业生举行的专场招聘会。此次招聘会旨在为我院应届毕业生提供更多的就业岗位,搭建校企合作桥梁,助力我院毕业生顺利步入职场。

“这个得火”跨境电商贸易(喀什)有限责任公司以及新疆茉莉科技技术有限公司的负责人从公司简况,企业成果,公司资源,行业前景,未来规划等各个方面,尤其是就此次招聘的主播、剪辑、编剧和摄影岗位进行了详细介绍。内容细化,语言幽默,招聘会现场气氛热烈,毕业生们手持简历,积极与企业代表交流。他们不仅详细询问了求职岗位的职责和要求,还就公司的发展前景、福利待遇等问题进行了深入沟通。企业代表们则耐心解答,为毕业生们提供了宝贵的就业建议。

部分毕业生已通过现场投递简历、初步面试等环节,直接参与到招聘流程中,为自己的求职之路迈出坚实的一步。

本次专场招聘会的成功举办,不仅为喀什大学新闻传播学院的应届毕业生提供了与知名企业和行业专家面对面交流的机会,拓宽了他们的就业视野,也为企业精准选拔所需人才提供了高效平台,有力推动了校企双方的深度合作与共赢发展。喀什大学新闻传播学院将持续深化与各类优秀企业的合作,举办更多高质量的招聘活动,为学生的就业创业之路保驾护航。

撰稿:塔依尔·吾拉音

校对人: 贺义荣