当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业活动 > 正文

新闻传播学院与新疆茉莉科技技术有限公司、这个得火跨境电商贸易(喀什)有限责任公司开展“访企拓岗”专项活动

作者:   来源:      发布日期:2024-04-18   浏览:

为深入落实访企拓岗工作要求,全力开拓毕业生就业岗位,加强“访企拓岗”专项工作的实效性,2024412日上午,新闻传播学院党总支书记李少平、党总支副书记吾麦江·艾麦提、团委书记塔依尔·吾拉音与新疆茉莉科技技术有限公司人事总监郭羽均、“这个得火”跨境电商贸易(喀什)有限责任公司总负责人陈婷,在新闻传播学院215会议室座谈。

通过与两家企业负责人的深入交流,了解了企业的用人需求,该企业愿意为学生提供优质的发展平台,他们也愿意为我院学生提供50多个就业岗位,希望有想法的应届毕业生,加入到他们的电商直播团队,为该公司的长远发展贡献力量,为新疆电商振兴出一份力发一份光。他们更为学生提供了更多的就业机会和专业提升渠道,有助于提高学生的就业竞争力。

吾麦尔江·艾麦提副书记在听取王经理的用人需求后,详细介绍了喀什大学和新闻传播学院的办学历史、办学情况及转型发展定位,以及学院的两个专业特色,期待双方达成就业长期合作,拓宽我院学生未来的职业发展路径。

撰稿人:塔依尔·吾拉音

校对人: 贺义荣