当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教学 > 正文

新闻传播学院召开学生信息员代表座谈会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-10   浏览:

为进一步发挥学生信息员队伍在学院人才培养质量工作中的信息反馈、监督与评价作用,充分体现学生在学院教学中的主体地位。根据新闻学院期中教学大检查期间的工作安排, 59日下午18时,在学院会议室召开了2024年春季学期全体学生信息员代表座谈会,座谈会由新闻传播学院院长李小琴主持,广播电视学教研室和广告学教研室主任贺义荣老师和刘彬老师列席听取反馈意见。

座谈会伊始,李小琴院长强调,教学信息交流座谈会是提高教学质量的重要途径,希望各位学生代表充分利用这个平台,与教师共同促进学院教育教学的高质量发展。

学生信息员代表就本学期开学以来课程设置、教师教学方法和考核方式、学生学习情况、学生管理和后勤服务保障等方面的问题提出意见和建议。针对每位学生信息员代表的发言,学院领导均认真聆听、耐心解答,双方主要围绕教学内容和方法展开了充分而热烈的讨论,学院领导鼓励大家在今后的教学中能给教师和学院提出更多宝贵的意见和建议,共同提升学院教学效果。

此次座谈会的召开,不仅促进了师生之间的沟通与互动,使教师们能及时了解学生在教学过程中的疑问和困惑,以便教师更好地调整教学方法和内容,探讨教学方法创新,进一步提高新闻传播专业人才培养水平。学院也将继续组织此类活动,为学生提供更多与老师交流的机会,凝聚合力,共同促进师生教学相长。

upload_post_object_v2_3917652410

撰稿人:张帆

2024510