当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教学 > 正文

喜讯:新闻传播学院学生在“2024厦门大学新时代公益广告”征集大赛获得佳绩

作者:   来源:      发布日期:2024-06-22   浏览:

2024 622日“厦大新传说”官微公示,喀什大学新闻传播学院多名广告学专业学生在“2024厦门大学新时代公益广告”征集活动中喜获佳绩。

2024厦门大学新时代公益广告”征集活动,是由厦门大学新闻传播学院、厦门大学教务处等单位主办,喀什大学新闻传播学院等单位协办的一项公益广告校园征集活动,旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,意在培育校园正风正气和大学生的社会责任意识,提升大学生的专业应用与创新实践能力,以提高人才培养质量作为出发点和落脚点。

在为期近两个月的征集活动中,新闻传播学院广告学专业学子们积极参与,充分发挥自己的专业特长和创意才华。围绕传承红色基因、实施科教兴国、保护生态环境、坚持总体国家安全观、强化精神文明、弘扬中华文化、传承嘉庚精神等主题,创作出了一系列富有感染力的公益广告作品。本次获奖作品均参加了厦门大学“我爱妳.再见”广告作品展活动,作品在厦门大学图书馆展出,厦门大学邓朝晖副校长等领导亲临开幕式,并称赞喀什大学同学的作品富有特色。

新闻传播学院学生获奖情况

获奖作者

作品类别

张评焱

爱的心灵旅行

宋鑫平

人与自然

张蕊

海洋的眼泪

三等奖

刘亚军

食安·心安

三等奖

此外,还有理彩凤、巴特走勒格·奥尔拉、薛超然、张冉、芮子寒、孙琳淑、张爱君、徐智慧等同学的平面广告作品获得了优秀奖。

撰稿人:宋鑫平

2024622