当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科教学 > 正文

新闻传播学院领导慰问军训新生

作者:   来源:      发布日期:2024-09-25   浏览:

2024924日下午,在新生军训如火如荼进行之际,新闻传播学院党总支书记李少平、副主记吾麦尔江·艾麦提来到军训场地,与正在军训的大一新生亲切见面,党总支书记李少平表达了对新同学的热烈欢迎,并强调了军训的重要意义,鼓励同学们在军训中磨练意志、锻炼体魄、培养团队精神。同时,也对同学们提出了殷切期望,希望同学们在未来的大学生活中,努力学习专业知识,积极参加社会实践,不断提升自己的综合素质,为将来成为一名优秀的新闻传播人才奠定坚实的基础。

李少平书记一行为教官和新生发放了慰问品,表达学院对教官们辛勤付出的感谢和对新生们的关爱。教官们表示将继续严格要求、认真训练,为培养学生的良好作风和纪律意识贡献自己的力量,新生们也真切感受到了学院的温暖与关怀。

学院领导的慰问,极大地鼓舞了新生们的军训热情,增强了他们对学院的归属感和认同感。相信在学院领导的关心和支持下,新闻传播学院全体新生们将以更加饱满的精神状态投入到军训和今后的学习生活中,为自己的大学生活书写精彩的篇章。

撰稿人:王后志

2024924