当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

新闻传播学院学生党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动

作者:   来源:      发布日期:2024-09-26   浏览:

为深入贯彻落实党的二十大精神和党的二十届三中全会精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,2024926日下午18时,喀什大学新闻传播学院全体党员参加了喀什大学新闻传播学院学生党支部举办的主题党日活动。参加此次主题党日活动的有新闻传播学院党总支书记李少平,党总支副书记、院长李小琴,以及新闻传播学院全体师生党员。

活动伊始,新闻传播学院全体党员深情合唱中华人民共和国国歌,回首中国共产党辉煌的发展历史,感悟共产党人的坚定信念与赤子之情。

新闻传播学院党总支书记李少平同志带领大家学习了习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》原文,并观看了党的二十届三中全会精神权威解读视频。

本次党日学习让全院师生党员充分认识到改革开放只有进行时,没有完成时。在新的起点上,全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举改革开放旗帜,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

为了响应喀什大学二届二次全委(扩大)会议明确提出的“五个人人”工作,增进各民族之间的理解与友谊,丰富师生的精神文化生活,推动中华民族优秀传统文化的传承与发展。本次活动安排了《没有共产党就没有新中国》红歌合唱,以及新疆舞表演。活动最后,全体党员重温入党誓词。我院全体师生党员将以此次主题党日活动为契机,持续深化对党的二十届三中全会精神的学习和理解,将全会精神内化于心、外化于行,以实际行动践行党的使命。

撰稿人:阚硕

审核人:李少平