党建工作

当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

​浓情端午 粽享安康——新闻传播学院领导班子走访慰问学院银龄计划教师

作者:   来源:      发布日期:2024-06-09   浏览:

说明: J:\新闻传播学院办公室\银龄\2023-2024学年第1学期\新闻传播学院中秋、国庆节慰问银龄计划教授照片\陈福宝教授2.jpg

 

悠悠粽叶香,浓浓端午情。端午佳节到来之际,新闻传播学院领导班子走访慰问学院银龄计划教师。



慰问活动过程中,新闻传播学院领导班子成员与银龄教师们进行了亲切的交谈,致以节日的慰问,详细了解了银龄教师们的工作和生活情况,悉心听取了他们对学院工作的意见和建议。银龄教师们对我院的发展给予了充分肯定,希望我院抓住机遇,攻坚克难,同时对我院人才培养、学科专业建设、科学研究等方面的工作提出了诚挚中肯的意见建议。

银龄教师们纷纷表示,非常感谢新闻传播学院领导班子对他们的关怀,他们愿积极落实教育部高校银龄教师支援西部计划,充分发挥自身优势,为西部教育事业发展作出应有贡献。

 

                  撰稿人:张燕

                  校对人:贺义荣

                  审稿人:李少平

 

                     新闻传播学院

                      202469