当前位置: 学院首页 > 科学研究 > 交流合作 > 正文

新闻传播学院一行赴南京晓庄学院新闻传播学院调研交流并签署合作协议

作者:   来源:      发布日期:2024-06-13   浏览:

613日上午,新闻传播学院党总支书记李少平一行3人赴南京晓庄学院新闻传播学院调研交流,南京晓庄学院新闻传播学院党政负责人及专业负责人代表参加座谈。

交流伊始,播放了南京晓庄学院最新宣传片,全面展示了南京晓庄学院的办学理念和近年来取得的办学成果。接着,南京晓庄学院新闻传播学院院长对于喀什大学新闻传播学院李少平一行表示欢迎,南京晓庄学院新闻传播学院对其专业设置、学科建设、师资队伍、人才培养、社会服务等方面进行简要介绍,希望双方进一步密切沟通、细化举措,促进优势互补,实现资源共享、互助共赢。

新闻传播学院李少平书记对于南京晓庄学院新闻传播学院热情周到的接待表示哀心感谢,并介绍了喀什大学及新闻传播学院的基本情况;新闻传播学院李小琴院长就两院联合培养学生、专业建设、师资队伍建设、兼职硕士寻师等方面提出了建设性意见。与会人员围绕学科专业建设、人员交流、科研团队建设以及社会服务等方面进行交流探讨。最后,罗荣华院长与李小琴院长代表学院签署了合作协议。

座谈会后,新闻传播学院李少平一行实地参观了南京晓庄学院新闻传播学院文化长廊和实验教学示范中心。

此次调研交流不仅增进了双方的了解和友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强在兼职硕士导师、学术研究、人才培养、社会服务等方面的合作与交流,共同助力喀什地区教育事业高质量发展。

撰稿人:张燕

2024年6月13日