当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业活动 > 正文

新闻传播学院“访企拓岗”—— 中国邮政集团有限公司喀什地区分公司到我院交流合作

作者:   来源:      发布日期:2024-03-19   浏览:

新闻传播学院“访企拓岗”——

中国邮政集团有限公司喀什地区分公司到我院交流合作

202431912时,中国邮政集团有限公司喀什地区分公司党委书记、总经理夏飞军一行受邀到新闻传播学院交流合作,新闻传播学院党总支书记李少平、副院长李小琴、广播电视学教研室主任贺义荣参加交流座谈。

座谈会上,中国邮政集团有限公司喀什地区分公司夏飞军局长介绍了公司文化背景、经营范围、岗位需求及合作意向。新闻传播学院党总支书记李少平在听取公司情况后,详细介绍了新闻传播学院的办学历史、办学情况及转型发展定位。中国邮政集团有限公司喀什地区分公司对新闻传播学院办学特色给予了高度认可,也非常肯定新闻传播学院人才培养模式,希新闻传播学院推荐适合文创、编导、主播类岗位的学生,在提升学生实践能力同时,解决学生实践、就业问题,实现互利共赢。新闻传播学院党总支书记李少平建议,可以举办“专场招聘会”,以更加直观的、能够面对面交流的方式,招募更多、更适合岗位需求的学生到分公司实践、就业。座谈会后,中国邮政集团有限公司喀什地区分公司党委书记、总经理夏飞军一行受邀参观学院,初步筛选了适合开展直播业务的场地,双方均对今后的合作抱有很高期望。

座谈会现场

最后,双方均表示希望今后能加强校企合作,尽快落地校企合作意向,保持长期合作关系,切实将合作落到实处。

撰稿:张燕

校对:贺义荣