当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 就业活动 > 正文

新闻传播学院与新疆晓天文化传媒有限公司举行访企拓岗座谈会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-17   浏览:

202451712时,新闻传播学院与新疆晓天文化传媒有限公司在学院会议室举行了人才招聘及相关合作洽谈座谈会。学院院长李小琴主持座谈会,党总支书记李少平参加座谈会。

座谈会上,新疆晓天文化传媒有限公司代表详细介绍了其业务范畴和发展现状,表达了对专业人才的迫切需求。我院领导也介绍了我院的专业发展及学生的实习就业等方面的情况。双方就如何更好地对接企业需求和学院教育资源,以及如何为学生提供更多实践和就业机会等问题进行了深入探讨。

双方均表示,将进一步加强沟通与交流,共同探索校企合作的新模式,以培养更多符合社会需求的高素质人才。

通过此次访企拓岗座谈会,我院与该传媒公司达成了初步的合作意向,未来有望在人才培养、实习实训、项目合作等多个领域展开合作,共同推动媒体产业的进步与发展。

撰稿人:李爽

2024517